宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_美高梅赌博游戏

美高梅赌博游戏

   

当前位置:美高梅赌博游戏 >> 美高梅赌博游戏:

上半年美高梅赌博游戏:外贸实现进出口110.4亿元,其中出口93.5亿元,增长16.5%,高于全省平均水平10.9个百分点,增速居全省第三位——

美高梅赌博游戏外贸出口持续发力稳增长

  • 发布时间:2019-08-13
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 高媛媛) 8月8日上午,宿迁市神龙家纺有限公司生产车间内,一条条精美的印花毛毯从全自动生产线上依次下线,即将装车发往世界各地。

神龙家纺是一家专业从事毛毯产品生产、开发、经营、销售的企业,公司95%的产品出口美国、丹麦、罗马尼亚、西班牙等十几个国家。今年以来,尽管中美贸易摩擦不断,但企业及时调整了经营策略,未受影响。

“调整以后,现在我们的产品主要出口欧洲,还出口南美、中东等地。”神龙家纺集团常务副总经理朱彦吉介绍说,公司上半年的销售额达到了2亿元,生产订单已经排到了年底。

今年以来,尽管经济发展外部环境日趋严峻,但美高梅赌博游戏:外贸出口仍保持良好态势。上半年美高梅赌博游戏:外贸实现进出口110.4亿元,其中出口93.5亿元,增长16.5%,高于全省平均水平10.9个百分点,增速居全省第三位。出口主要商品中,机电产品、服装制品及纺织制品稳定增长,机电产品出口17.4亿元、增长6.7%,服装制品及纺织制品分别出口15.6亿元、13.8亿元,分别增长13.9%和40.8%,三者相加约占美高梅赌博游戏:出口额的“半壁江山”。

在这份成绩单中,民营企业功不可没。数据显示,上半年,美高梅赌博游戏民营企业实现进出口79.7亿元,占同期美高梅赌博游戏进出口总值的71.9%,成为外贸进出口主力军,且外贸自主性较高。从国际市场看,欧盟已成为美高梅赌博游戏:第一大贸易伙伴。

据了解,今年美高梅赌博游戏:大力实施外贸“三百工程”,推动百展促进计划、百企拓市场、政策进百企,先后组织百余家企业参加广交会、华交会、大阪展等各类展会,帮助9家企业获“苏贸贷”融资3190万元。

除机电产品、服装制品及纺织制品外,美高梅赌博游戏:其他行业也有不俗表现。

集宠物食品研发、生产、销售为一体的江苏益和宠物用品有限公司,其产品远销20多个国家。由于公司应对有方,销售额不降反增,截至上半年已经突破6000万元。

“按照目前情况来看,到年底销售额应该能达到1亿元,比去年同期增长35%左右。”江苏益和宠物用品有限公司生产运营总监褚国兵说。

据市商务局相关负责人介绍,下一步,美高梅赌博游戏:将实施市场多元化战略,瞄准126届广交会、迪拜五大行业展等境内外展会,加快跨境电商工作力度,帮助企业开拓市场,鼓励企业围绕“一带一路”倡议,加快走出去步伐,开展信保、融资等培训活动,帮助企业稳出口、避风险。同时,将继续推行相关政策措施,降低进出口企业制度性成本,在提升进出口企业获得感上下功夫,不断优化宿迁跨境贸易营商环境,助力外贸稳定健康发展。

打印本页 关闭本页 返回顶部