宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_美高梅赌博游戏

美高梅赌博游戏

   

当前位置:美高梅赌博游戏 >> 公示公告

【通告】美高梅赌博游戏京杭运河宿迁段和骆马湖在行洪期实施水上交通管制的通告

  • 发布时间:2019-08-13
  • 访问量:0
  • 保护视力色:

连日来,因受台风暴雨和山东客水的影响,骆马湖水位持续上升,已经接近汛限水位。国家防汛指挥部决定,分别从嶂山闸和皂河闸泄洪。其中,嶂山闸泄洪流量为4000立方米/秒,皂河闸泄洪流量为600立方米/秒,导致京杭运河宿迁段断面和湖区航道水流速度加大,对过往船舶的航行安全带来很大影响。为了确保过往船舶航行安全,决定在泄洪期间实施水上交通管制,现将有关事项通告如下:

一、管制时间:自通告发布之日至泄洪结束。

二、管制水域:京杭运河宿迁段和骆马湖水域。

三、注意事项:

1、禁止渔船、快艇、旅游船舶进入管制水域;骆马湖水上风景旅游区暂停水上旅游船舶游览活动。

2、所有不适航船舶(船队)禁止通过或停泊在管制水域;

3、过往船舶必须服从现场执法人员的统一指挥;当船舶航行时,安全航速低于水流速度时,禁止船舶继续航行,必须停泊到安全水域,严禁抢档和强行通过管制区;危化品船舶通过管制水域必须报告,经现场执法机构同意后方可通过。

4、过往船舶应密切关注水文和气象信息,并做好应急值守。

交通管制结束后不再另行发布航行通告。

 

宿迁市交通运输综合行政执法支队

2019年8月12日

打印本页 关闭本页 返回顶部