宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_美高梅赌博游戏

美高梅赌博游戏

   

当前位置:美高梅赌博游戏 >> 图片新闻

宿迁市旅游协会第一次会员大会召开

  • 发布时间:2019-08-06
  • 访问量:0
  • 信息来源:
  • 保护视力色:

8月5日下午,宿迁市旅游协会第一次会员大会顺利召开。江苏省原副省长、省旅游协会会长张卫国,市委副书记、市长王昊出席会议并讲话。
    会上,市民政局主要负责同志宣读了协会成立批文,大会审议通过了《宿迁市旅游协会章程》《宿迁市旅游协会会费标准及管理办法》,并选举产生了宿迁市旅游协会第一届理事会理事、会长、副会长、监事、秘书长。市政协原副主席李志宏当选为会长。
    张卫国对宿迁市旅游协会第一次会员大会的召开表示祝贺。他指出,近年来,宿迁旅游业保持了持续快速发展的良好势头,宿迁已成长为华东地区新兴旅游目的地。希望协会高度重视发展机遇,充分调动会员个体和协会两方面积极因素,内外协调、整合资源、凝聚力量,不断提升社会影响力。积极创新发展,大力增强组织服务能力,加快改革步伐,着力建立起适应市场经济规律和旅游发展特点的运作模式。认真履职尽责,按照“创一流、创特色”总体要求,进一步强化自身建设,加强行业指导,规范行业秩序,真正做到工作有作为、有形象、有口碑,为宿迁乃至江苏旅游业发展作出更大贡献。
    王昊代表市委、市政府对协会的正式成立表示祝贺,并希望旅游协会发挥好职能作用,全力助推宿迁旅游事业实现新发展、迈上新台阶。一是当好推动旅游产业壮大的“建言家”,聚焦大势谋思路,聚焦重点提建议,聚焦问题想对策,为美高梅赌博游戏旅游业发展贡献美高梅赌博游戏智慧。二是当好促进各类主体互动的“新纽带”,努力成为政企沟通的桥梁、行业交流的平台、区域合作的通道,加快构建上下联动、多方融合的大旅游格局。三是当好服务广大企业发展的“娘家人”,为企业宣传,让企业唱戏,帮企业解忧,切实为会员企业健康发展保驾护航。四是当好宣传宿迁旅游形象的“播音员”,进一步讲好宿迁故事,传播宿迁声音,打响宿迁品牌,不断提升对外知名度和影响力。五是当好增进行业规范自律的“监督者”,通过定规矩、强监管、提素质,积极维护公平竞争的市场环境。
    副市长薛启书,市政协副主席、市文化广电和旅游局局长武倩出席会议。

打印本页 关闭本页 返回顶部